http://s005.radikal.ru/i210/1005/37/af1efc421d21.png

Добрый день, жители Верхнего Ист-Сайда! С вами Сплетница, ваш единственный проводник в мир элиты Манхеттена.
Лето – чудесная пора. Девочки и мальчики покидают душные дома и бегут на пляж, загорать под лучами жаркого солнца и купаться в соленых брызгах морских волн. Отовсюду слышен смех, веселые голоса, громкая зажигательная музыка… И даже богатенькие детишки расслабляются, как могут. Только вот это лето запомнится многим не как лучший период в их жизни, а как кровавая страница их биографий. Вы хотите знать, что происходит этим летом с нашими старыми знакомыми?
Для этого я уехала на элитный курорт "Elysium", доступ куда открыт только тем, кто раскошеливается. И, какое совпадение, здесь собрались все! Королева Би и малышка Джей, ловелас Чак и его инфантильный дружок Нейт, одинокий парень Дэн и звезда всех пенных вечеринок Серена ван дер Вудсен.
И не только они – это лето принесло нам много сюрпризов, и под лучами солнца на курорте оказались не только жители Манхэттена, но и богатеи со всех концов света. Среди них есть и наши старые, любимые знакомые. Еще никто не забыл Джорджину Спракс? Но она – еще малая толика проблем, свалившихся нам на головы.

В один из мрачных, дождливых дней, когда детишки коротали время за барной стойкой и перед экранами своих телевизоров, раздался душераздирающий крик. Кричала молодая женщина, официантка. Она спускалась в подвал, и на ступеньках обнаружила труп мужчины. Кто он такой не знал никто. Кто его убил – тем более. Но эта новость заставила всех поспешно собирать свои чемоданы, в надежде убраться отсюда подальше.
Увы – приехавшие на место происшествия следователи объявили, что под подозрение попадают все обитатели курорта, и никто не имеет права покидать его территорию до тех пор, пока не установится личность убитого и убийцы.

Запертые на небольшом клочке земли, злые на весь мир, напуганные дети олигархов и «бруклинская» троица – что они будут делать? Пустят все на самотек, и будут смиренно ждать окончания следствия, или начнут бунтовать? А, быть может, кто-то захочет начать собственное расследование? И кто все-таки убийца?

Буду держать вас в курсе последних новостей. Вы знаете, что вы меня любите. Целую.
Сплетница.